Förderverein > Über uns

Aktivitäten des Fördervereins als Schulsponsor

Der Förderverein engagiert sich im Rahmen der HOLBit

Im Sportunterricht können jetzt auf moderne Pulsuhren eingesetzt werden!

Schülerinnen und Schüler erproben Ihre Fähigkeiten als Unternehmerinnen und Unternehmer am Valentinstag, unterstützt vom Förderverein.

Förderverein der Georg-von-Langen-Schule Holzminden und Vereinigte ikk arbeiten zusammen.

Die Vereinigte ikk unterstützt den Förderverein der Georg-von-Langen-Schule Holzminden. Nun konnte der Förderverein sich revanchieren. Im Rahmen eines Projektunterrichtes im BGJ - Elektrotechnik wurden zwei Geschicklichkeitstestgeräte entwickelt, gebaut und programmiert, die der ikk als Präsentationsobjekte dienen werden. Besonderer Dank geht an den Fachlehrer Borgolte, der dieses Projekt maßgeblich mit gestaltete. Studiendirektor a. D. Schürzeberg übergab Regionaldirektor Schaper die Geräte .